Человек - источник бед

Очень жаль, ответим честно,
  На Земле мест чистых нет.
    Знать Вам будет интересно -
      Человек источник бед!

Откажитесь от бензина -
  Чад летит от лимузина.
    Потушите пламя в трубах,
      Сигаретный дым у друга.

Между прочим, твой айфон
  Тоже портит ЭКО фон,
    И компьютер, и планшет.
      Наш прогресс - источник бед!

          02.12.23


Рецензии
Ещё каких бед!

Тамара Нагибина   01.02.2024 18:39     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо огромное за отзыв и внимание к моему творчеству. С уважением, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   07.02.2024 10:01   Заявить о нарушении