Зимний туман шуточная

Все так просто, очень просто, ну куда, куда не глянь,
На востоке всходит солнце – полюбуйся ж этим, впрямь.
Повезет тебе и солнцу – путь –дороженька без ям,
И не страшно, если утром плотно стелется туман.
День иной – и все иначе. Славно, если выходной.
Пусть проспишь порой на даче – солнце точно над тобой.
В час вечерний – час заката ПО задумайся, взгрустни.
Пусть не та твоя зарплата – до чего прекрасны дни.
Все так просто, очень просто, ну куда, куда не глянь,
И налоги небольшие, не проценты и не дань…


Рецензии