Песчаная буря как стена Ближний Восток

Ближний Восток песчаная буря как стена из Аравийской пустыни идёт стеной в ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт идёт туда. Туда не езжайте в этот период года. Стрёмно очень. Вид этой стены песка жутковато. А потом холодный атмосферный фронт приближаеться с похолоданием.


Рецензии