В моей жизни случилось чудо

В моей жизни случилось чудо               
В мою жизнь постучалось счастье
Посмотрело в глаза и спросило:               
«Ты не против? С тобою буду?!»
 
Я ему улыбнулась нежно               
Обняла, ведь хрупкая птица,               
И никак не могла поверить               
Что такое могло случиться!
               
Свое Счастье за стол усадила,
Налила в пиалу варенья               
И чудесный кофе сварила,
Как соловьиное пенье! 

И никак не могла поверить
В то, что счастье теперь со мною
Я возьму его за руку нежно
Это счастье мое, родное!
С ЛЮБОВЬЮ

Всем чудес и солнечного, летнего настроения в любое время года!!!               
26/7/2023


Рецензии