20 снежных лавин в Таджикестане

Десятки больших и малых лавин в Таджикистане в горах. Вообще-то погода не нормальная повсюду. Не ездите сейчас никуда по этим лыжным рупортам-курортам! Сидите дома или по проще что-то придумайте! Опасно ведь!


Рецензии