Я хочу быть тобою богатой

Я хочу быть тобою богатой,
Так любить, чтоб сгореть до тла,
Целоваться с тобой до упаду,
Чтоб осталась от нас зола.

Чтобы счастье, так полной ладошкой,
Чтоб в любовь утонуть до дна,
Я в руках буду ласковой кошкой
И пьянеть тобой, как от вина.

Ощущать тебя каждой клеточкой,
Сердцем жарким, душой и телом,
Чтоб кругом лишь остались меточки
Рук твоих, губ твоих нежных, смелых.

Так любить, чтобы сердце стучало,
Целоваться, да так, чтобы всласть,
Сотню раз повторим всё сначала -
Я богатством в тебе родилась.


Рецензии
Понравилось творение про любовь-
Любить да так,чтоб волновалась кровь!

Леонид Митенев   31.01.2024 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь мои простые стихи.

Римма Размашкина 3   02.02.2024 02:07   Заявить о нарушении