***

Свеча горит, в ночи светит,
Звезда горит, и мы молимся ввысь.
Дыхание сладкое, церковное сияние,
Сердца наполняем верой и надеждой.
Аромат гармонии в воздухе плавает,
Свечи раны печали лечат.
Сердечный алтарь жизнью оживляется,
Сиянием воском душу наполняет.
Руки окутаны таинственностью в ночи,
Свет молитв искренних греет сердца.
Аллюминиевые формы - сила и помощь,
Всем свечам исполнять избранные идеи.
Церковные свечи - величие вечное,
Красотой и могуществом прекрасны.
В доме твоем свою свечу зажги,
Воск, формы, свечи - все под рукой.
Создавай свет, коллекцию свою собери,
И исполняй желания аллюминиевых форм.
Много форм в продаже, выбери свою,
Искусство свечей красиво и свежо.
Цена за форму - не так уж много,
Долговечность и качество в награду.
Просто изготовь свои свечи сам,
Стихия света дома наполнит.
Доставка почтой - отправим вам,
Изготовление свечей стало проще.
© Сергей Маузер


Рецензии