998 Разборчивая стрекоза - на Иван Петров 51 Совре

(Пародия)



                Иван Петров пишет:
                Попрыгунья-стрекоза,
                Есть сисястая коза!
                Зарабатывает телом,
                А кому какое дело!
                Не ворует, не крадёт,
                К муравьям с добром идёт!
                Вот такая сказка!
                Через год нужна будет
                Коляска!

"Современное..."  http://stihi.ru/2024/01/29/6749 Стихи.ру 2024

Пародия

Попрыгунья-стрекоза,         (С)
велики ее глаза.
Красотою торговала,
Заработала немало,

платит стрекоза налог,
у нее порядок строг.
С кем захочет, с тем живет,
муравью же не дает.

Муравью обидно стало,
Я ведь тоже славный малый,
зацепило мужика.
Чем я хуже паука.

Успокойся муравей,
развлекайся с кучкой змей.
Вот какая сказка -
муравей в завязке.


Рецензии
Развлекаться с кучей змей?
Испугался муравей.
Стрекоза, мне не давай.
Ты же злобный самурай.
Всю мою семью сожрёшь,
Мне женилку оторвёшь.
Убирайся с глаз скорей,
Муравей-не дуралей.

Александр Басейн   16.02.2024 09:53     Заявить о нарушении
Змей не любит муравей, стрекоза ему милей. Спасибо, Саша.

Юб Кхн   17.02.2024 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.