Современное...

Иван Петров 51
Попрыгунья-стрекоза,
Есть сисястая коза!
Зарабатывает телом,
А кому какое дело!
Не ворует, не крадёт,
К муравьям с добром идёт!
И зимою, осенью,
Летом и весной,
Как машинка зингер стрОчит,
Муравьи за ней горой!
Вот такая сказка!
Через год нужна будет
Коляска!