Наталье Власовой

30 января 2024 года покинула земную обитель поэтесса видновского края Наталья Юрьевна Власова. Редеют наши ряды...

Уходят в мир иной поэты,
Закончив на земле свой путь.
Вас будут помнить, верю в это,
В читальном зале кто-нибудь
На книги обратит вниманье,
Ведь Вы писали их не зря.
Отложатся стихи в сознаньи,
В них о насущном говоря,
Делились Вы частицей жизни,
Несли души своей тепло...
В день скорбный поминальной тризны
Смолчит богемское стекло.
Украсят день воспоминанья,
Добавив яркие штрихи.
И зазвучат, как факт признанья,
Натальи Власовой стихи...


Рецензии