Спал я со своей хозяйкой

Пародия - экспромт, шутка на

"Поплачьте о моей несчастной доле:
Я спал с хозяйкой, ел парной лосось,-
Пока не появился Анатолий,
Голодный холостой молокосос..."
                Сола МОНОВА (с)

*  *   *
               
 

Спал я со своей хозяйкой,
Пока не явился он, -
Мужичок один, зазнайка,
Мой, в натуре, страшный сон.
Он сжирает мою рыбу,
Колбасу, сосиски,  кур,
Я таких бы всех на дыбу
Отправлял бы, мур-мур-мур!

ПРИПЕВ:
Я хожу весь день голодный,
Этот же с хозяйкой спит,
Просто импотент природный,
Ненависть во мне кипит!
Ненависть кипит!

Видел я,  фрайер, как этот,
Ублажал хозяйку в ночь,
В пять минуток эстафета,
Больше раза не смог смочь.
Я ж могу за ночь пятнадцать,
Только кошек подавай,
Наслаждаться, кувыркаться,
Камасутры дарить рай!

Тапки я ему отметил.
И ботинки не забыл,
Завтра утром на рассвете,
Будет плакать тот дебил.
Этот кент уже четвёртый,
Воевать - так воевать,
Я в интим боях - упёртый,
Буду вновь с хозяйкой спать.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  31/01/24


Рецензии