Я родился в стране победителей

Я родился в стране победителей,
Над которой алела звезда,
Где в степях светлой жизни строители
Возводили чудес города.
Я шагал за вселенскими кликами -
Честной жизни простой пионер,
Именами гордился великими
И морской, и космической эр.
И стервятником западным леченый
Слышу предков несломленных зов:
Сохранить наши ценности вечные
На просторах  бессмертных отцов.
Эй, воспитанный новой эпохою
Люцифера в кровавой Луне!
Знай, паршивый, мне искренне по..ю
Всё, что думаешь ты обо мне.


Рецензии
Всё правильно, Сергей. Поддерживаю.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   04.02.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.