Поэт я, видно, не ахти

У меня есть заветное желанье,
ещё при жизни получить признанье.
И хоть  пыхти и не пыхти,
поэт я,  видно, не ахти.

И пусть не любят меня люди,
не мило им поэта словоблудье.

Я с гордой головой пойду читать стихи
соседским псам и кошкам,
воронам, голубям, сороконожкам.


Рецензии