январско-холодное

Стынут с улицы руки,
душа согревать устала.
Это она от скуки -
хайпа ей не хватало.

Январь холодит двери,
просит прикрыть за собой.
Сердце должно поверить,
даже в разрез с головой.

Чайник упорно пищит,
лимон на блюдце засох.
А ты лучше помолчи,
чем скупо выдохнуть - ох.

Может быть, крови мало,
или уже не греет.
Только душа устала,
это она умеет.




 


Рецензии