А на столе бутылка водочки

Пародия-прикол, переделка
песни Миши Шуфутинскогого
«Зойка»

А на столе бутылка водочки,
И шесть бутылочек пивка,
Давай накатим снова Зоечка,
Ты захмелела уж слегка.
Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка,
Креветки  - закусь первый сорт,
Хоть ты зовешь уже на коечку,
Но мы еще не ели торт!
Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоенька,
Ты раздеваться погоди,
Тебя уже я видел голенькой,
Пока ты бигуди сними.

Четвертый день сидим в запойчике,
Ты всё талдычишь про любовь,
Давай махнём по новой стопочке,
Чуть подогреем к сексу кровь.
Тебе бы только камасутриться,
А я от поз твоих устал,
Сварила лучше, пошла б курицу,
Я ж два часа уже не жрал.
Ну, что тебе любить не терпится,
Давай чего-нибудь сожрём,
Её успеем в койке встретиться,
Чай не последний час живём!

Ещё борща хочу холодного,
На улице и так жара,
Я знаю, ты на секс голодная,
Ты хочешь трахаться всегда.
Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоюшка, -
Картошки с сальчиком давай,
Ещё пожарь немного корюшки.
Люблю я рыбу - просто рай!
Достань капустки и огурчиков,
Солёный чесночок давай,
Ты накорми сперва Амурчика,
А уж потом трусы снимай!

Ну, вот дошли уже до тортика,
Чаёк индийский наливай,
Кайфуем словно на курортике,
Оргазм от хавки получай!
Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Заинька,
Чего-то спать уже хочу,
Давай пойдём в кроватку баиньки,
Нет, я конечно не шучу!
Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Заюшка,
Интим отложим до утра,
Ложись подруга рядом с краюшка,
Двенадцать ночи спать пора!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  30/01/24


Рецензии