Пиитическая перекличка 67...

Пиитическая перекличка 67...
 
Иван Есаулков:
http://stihi.ru/2022/06/09/1099
 
Когда ты можешь удивляться
И даже в женщину влюбляться,
Любить безумно, страстно, пылко,
То, значит, жив ещё курилка!
 
Светлана Панина:
 
Пиит! Люблю тебя я пылко!
Хоть я немножечко страшилка...
Но есть вина хорошего бутылка!!!
ЗАХОДИ!!!
 
Иван Есаулков:
 
... Бегу к тебе я, милка!
Хотя...
К вину давно утратил пыл
И норму я свою отпил,
но хочется к тебе бежать
И, как и прежде, обожать!
Без всяких выкрутас и помп
Дарю я Светочке экспромт,
И восхищаясь, и любя,
Вино фиктивно пригубя!
 
Светлана Панина:
 
Оооо! Какой экспромт! Какой ответ!
Я ОЧЕНЬ жду!!! Но что-то нет...:-(
А на столе стоит бутылка...
И сердце бьётся моё пылко...
 


Рецензии
Как заманила Света ловко
Бутылкою, дуря ему головку,
Для видимости он поддался
И о любви к тебе признался...

Умница Света! Так держать!!!

С теплом,

Борис Цветков   02.02.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Боря, за
одобрительный отклик!
Не...Он из неподдающихся
и непьющихся...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   02.02.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.