Жив курилка!

Иван Есаулков
Когда ты можешь удивляться
И даже в женщину влюбляться,
Любить безумно, страстно, пылко,
То, значит, жив ещё курилка!

Коль женщина тебя полюбит
И будут очень жарки губы,
Судьба опять поставит вилку,
То, значит, жив ещё курилка!

Ещё ты не дошёл до точки,
Коль не нужны тебе примочки
И на виске пружинит жилка,
То, значит, жив ещё курилка!

Опять стихи тебя тревожат,
Бессонница ночами гложет.
К чему все эти предпосылки?
К тому, что жив ещё курилка!