Глухота

С людьми общаться тяжело,
Особенно, когда не слышат!
Их мысли где-то далеко,
Быть может много выше крыши!

И пусть ты выпадешь в осадок,
Лишь связки сильно надорвешь!
Коль аргумент твой им не сладок,
Хоть факты все на два умножь!

         28.01.24г.


Рецензии
Это так!

Спасибо!

Тамара Нагибина   30.01.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Николай Кецык   30.01.2024 11:30   Заявить о нарушении