Ино странные солдаты...

   Инна, странные солдаты!!!
   (афоризм).

   Мэрыканские солдаты - солдаты в которых нельзя стрелять)))!???

Ковригин Д.Э.
Владивосток
28.01. 24.

*
Ну, как кондомы, которые нельзя пачкать...
*
(чо, бруля, теперь понятно???)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.