десять негритят

Пока тебя твой бес хореем не попутал
и уши от стихов не пухнут по утрам,
живи, пиши, дыши, не дожидаясь чуда,
никто ещё с небес не падал на стакан.
Живи себе, кайфуй и миру улыбайся,
чем эротичней столб, тем фонари наглей,
кто Птицу Жар схватил за неземные яйца,
тому Данайцы в масть и по дарам елей.
В эфире фраера воров пугают кражей
и в клюве хрень несёт благая какаду,
не знающий молчит, а знающий не скажет,
кого вчера опять послали в Катманду.
Кого он возлюбил по быстрому в прихожей, -
"не Брут ты мне теперь" - наутро говорил,
у барина свои приколы, но похоже,
что Дамой Пик себя внезапно возомнил.
Она бежит к пруду, а он уже в Париже:
"Мадам и монпасье, налейте грам писят",
и вот уже роман дозрел скоропостижно,
всё остальное - блеф
про десять
негритят.


Рецензии
По писят?.За десять негритят
Маловато однако

Ох уж эти эротичны столбы
С улыбкой

Андрей Лямин   20.03.2024 20:29     Заявить о нарушении
можно и по сто булькофф
негритята того стоят
а тем более столбы еротишные))

благодарю Андрей)

Стеклянный Дым   22.03.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.