Там кошка, а ты человек!

                Возрастная категория 18+

                Стяни с неё джинсы, смельчак!
                Уверенно, дерзко, упрямо...
                Как будто, стоп-кран за рычаг, -
                Так сдёрни с ней джинсы спонтанно!
                ***************************

                Часть тела конечно манит, -
                Подтянутые ягодицы...
                Тебе прикоснуться велит?
                Сорви наконец, с неё джинсы!
                ***************************

                Потом приглашенья не жди,
                Судьбу не испытывай дважды.
                Скорей с неё джинсы стяни, -
                Включи свои "новые старты"!
                ***************************

                И в профиль красива, в анфас,
                Фигура на талии, бёдрах...
                Нет, не остановит: - " Я пасс"...
                Долой джинсы! Оргию в позах!..
                ***************************

                на «Джинсы...» (Камилла Островская)
                http://stihi.ru/2023/03/30/499




Стянуть с баб не трудно штаны,       
Коль кошкой как в март она бродит...   
Все кошки трут зад в день весны       
— Так плоть её в март хороводит...    

Там кошка, а ты человек!
— Не уж то сравнима с животным...       
И дольше осознанный век 
— "Любовь?" с унижением скотным?!         

При чём профиль здесь и анфас?         
Коль плоть между ног "вся играет".
Команду даёшь ты всем
— Фас!..
Кто хочет штаны и сдирает?..

***
Не хочешь с любимым ты секса иметь,         
— Скажу я тебе между строчек...          
Жаль мамочки нет, то взяла б она плеть
— Тебе б почесала... разочек!..

Все стихи у неё ПОДОБНЫЕ...
29.01.2024
---
Оля, спасибо! Справедливое стихотворение!

Иван Проскурин 2   29.01.2024 11:37   


Рецензии
Крутой ответ, Олечка! Фиал не в бровь, а в глаз! Правильно!

Надежда Корн   31.01.2024 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.