Джинсы...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Стяни с неё джинсы, смельчак!
Уверенно, дерзко, упрямо...
Как будто, стоп-кран за рычаг, -
Так сдёрни с ней джинсы спонтанно!
***************************

Часть тела конечно манит, -
Подтянутые ягодицы...
Тебе прикоснуться велит?
Сорви наконец, с неё джинсы!
***************************

Потом приглашенья не жди,
Судьбу не испытывай дважды.
Скорей с неё джинсы стяни, -
Включи свои "новые старты"!
***************************

И в профиль красива, в анфас,
Фигура на талии, бёдрах...
Нет, не остановит: - " Я пасс"...
Долой джинсы! Оргию в позах!..
***************************