Как же так

Для Вас я просто приключенье,
Но мне-то всё это к чему?
И в мимолётном увлеченье
Звонков ждать Ваших - почему?
И подставлять плечо мгновенно,
Когда у Вас вдруг форс-мажор,
Жилеткой быть по мановенью,
Чтоб слушать жалобы и вздор.
Мне неизвестно часто, где
И с кем пропали на неделю,
Вы мне не близкий человек,
Я не жена Вам, в самом деле.
А за окном луны пятак,
Я под неё стишки рифмую,
Но, боже мой, но как же так,
Вы мне никто, а я ревную.

28.01.2024.


Рецензии
Талантливо, просто и позитивно!

Раола   13.04.2024 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раола!

Всех-всех благ!

Тамара Нагибина   15.04.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.