Кто бы говорил

А те, кто ещё сравнительно недавно в истории, развлечений ради, ездили просто пос*релять буров в Африку со своего острова, пророчат, притом публично, минус полляма по нашим парням на передовой к концу двадцать четвёртого, что они задумали? С чего такая уверенность?


Рецензии