Чудеса миккимауса и сюрпризы невооброзимые

Марк в северных землях написал о возможном прибытии большой пососылки миккимауса в Британию с земель открытых Колумбом. Так что получается, если это правда, то происходить некая оптимизация посылок Британии, тогда Франции и теперь ещё и большого брата, человечеству (как пишет типа России) , тех что сравнительно недавно получили уже сёстры, от этой необычной компании, хиросима с нагасакой? А мы вообще-то готовы к сюрпризам от этой возможной манны небесной? Может не зря они уже технологии планету кормить водорослями выращенными в темноте проробатывают? Считаю надо же посерьёзнее ко всему этому относиться. Аминь!


Рецензии