Без инета эфир-змей

Мне не хочется конфет-
Был бы только интернет.
От конфеток диабет.
А в инете -класс обед:
Без картошечных котлет.
И спаси Бог без потерь-
Сообщений от друзей.
С ними счастлив я теперь-
Без инета эфир-змей.
И короче-дни и ночи
Будут в слёзках мои очи.
Без друзей жить не хочу-
Вот про это и строчу.
Без инета жизни нет:
Дверь закрыта в кабинет.
В стихиру не ходит дед-
Написал стих вятский дед,
Да к тому же и прадед.
       28 января 2024 года.


Рецензии
И не говори, Лёнечка, это чудесный, завораживающий мир!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.01.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.