Старику Б

от http://stihi.ru/2024/01/28/324

В жёстком образе героя!
Игорь Белкин

*

Старик! - ты, конешно, герой!
(в хорошем смысле - "старик"
так мы ещё в школьной курилке
друг друга именовали)

Старик! - истин я не открою
(в смысле это не гос. тайна
но "здравствуй, страна героев"
это откуда мы пришли с тобой)

Старик! - из тебя домостроец...
(не могу представить тебя
хотя бы с пылесосом
не то штоб картошку чистить!)

Старик! - а зачем тебе вообще в герои Мира,
в командиры дивизии тяжёлых пулемётов?
Пойдём в тихие ротшильды, они не ропщут
а тихо закапывают чужими руками золотые на Поле Чудес

Йесс..?  -


Рецензии
Отлично написал!))

Улекса фон Лу   29.01.2024 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.