В жёстком образе героя!

Игорь Белкин
Не от каждого порога
начинается дорога
в мир, провеянный сквозь сито
неожиданных событий.

Что бы там не говорили,
нелегко просунуть брыли
за решётку сновиденья
о своём предназначеньи.

И приходится вертеться,
перемалывая сердце
на мельчайшие частицы
при желаньи утвердиться
в жёстком образе героя
мира, а не Домостроя!
*********** 2024 г.