Дела мои

Букет обычных разных дел?!
С годами он не поредел.
Но кажется, что больше их.
Ведь всё делилось на двоих...
Теперь одна. Дела мои.
Их не разделишь на двоих.
Успеть стараюсь всюду я...
Но, правда, есть ещё друзья!
В кино сходить, чайку попить
да долей шутки наградить...
И благодарна я друзьям,
что я на ихнем фоне, я!

Прекрасен дел моих букет!
Я состоявшийся поэт...
И с кофе день свой начинать
вполне достойно! Жду опять
я нежных слов, что всех милей!
Пожалуй, кофе мне налей...
Пусть подождут дела мои!
В душе сегодня соловьи!
А соловьям пристало петь!
Но петь мне не дано уметь.
Я буду слушать соловья...
И в этом снова буду я!


       26.01.2024.
       Барнаул. Алтай.


Рецензии
А нам с женой не удалось никуда сходить,
Работы на участке и дома было много,
Да и дети с внуками и правнуками
Каждый выходной приезжали.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.03.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.