В поезде

Стучат колёса, бегут года,
Я еду в поезде, не знаю куда.

А за окном, то степь, то лес,
На полустаночке дедушка с поезда слез.

Куда нас везут, неведомо нам,
Когда выходить, расскажут лишь Вам.

Плевать на порядки, плевать на закон,
Пойду к машинисту, пусть скажет нам он,
Куда мы несёмся, куда попадём?
Меня не пускают в соседний вагон!

Как быть, как мне машиниста достать?
А может на ручку стоп-крана нажать?


Рецензии