Труд Миротворческий - Святое Мастерство

Чем здоровей физически правитель,
Тем крепче государство и страна!
Примером для народа был воитель,
Верховный вождь, в любые времена!

"Здоровый правитель - признак сильного государства"

Сергей Петрович Старыгин
http://stihi.ru/2023/11/04/1813
***

Труд Миротворческий - Святое Мастерство

Дух Миротворный - разума отрада,
Разумность граждан нормативная черта,
В Моментах Истины сияющим парадом
Прогресс духовный - Жизни высота.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Курс Жизни абсолютно благородный,
Свободы Мысли истинный венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Неонацизмом агрессивным радикальна,
Свободы совести ломает ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизни инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
В российских школах хозяин дядя Сэм,
Неонацизма прессуют протоколом
В тренд инфернальный гибельных систем.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма свирепой душегубкой
Россию губит дяди Сэма боевик.

Рабы галерные дань платят дяди Сэму,
России детство направляя в ад,
Неонацизма реваншистская система,
Апофеоз чудовищных засад.

Тренд инфернальный блюдёт прокуратура,
И РПЦ, и ФСБ,  продажный суд,
Криминогенный деятель культуры,
И масса прочих криминальности зануд.

Присягу принимают новобранцы
На верность Права Жизни алтарю,
Но генералы радикальные поганцы,
Подобны инфернальному зверью.

Кастраты совести отвергли Право Жизни,
Свободы Мысли извратили высоту,
Вредят подонки инфернальность Отчизне,
В утробу мрака погружаясь глубину.

Злом лжи моментов матрицы тлетворно
Рабов галерных раззявлен негатив.
России Древо Жизни миротворно,
Моменты Истины - духовный норматив.

Моменты Истины сильнее лжи моментов,
Труд Миротворческий - святое мастерство,
Уменье абсолютных аргументов
Творит духовно Древа Жизни торжество.

26.01.2024


Рецензии
Да, миротворческий труд - святое мастерство...

Сабина Стрешнева   27.01.2024 20:42     Заявить о нарушении
Ну,вот видите.Вы фигачите рецки не читая.В ожидании ответки.Но алгаритм игры ты мне я тебе сложен.Валерий видимо подыграет.потом ему в личке все расскажу)))

Михаил Евгеньевич Галкин   27.01.2024 20:46   Заявить о нарушении
Благ абсолютных производством
Труд миротворческий хорош,
Моментов лжи сильней уродства,
В прогресс духовный силой вхош.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.01.2024 21:18   Заявить о нарушении