У меня была собака

17.02.2023г. У меня была собака или
             Про «крутых»

Верный путь, чтоб утвердиться
В ранге избранных «крутых»,
Надо псом обзаводиться,
И порода прям чтоб- «их!»

Очень в моде ныне «Хаски»,
Или просто «Самоед».
Сразу жизни ярче краски,
И большой авторитет!

Я придумал новый способ.
Поутру и ввечеру,
Выхожу к воротам в осень,
В зиму, лето и весну.

Строго у «своей границы»,
Отпускаю поводок,
Пусть собака порезвится,
У ворот чужих чуток!

Все земные нужды справит,
Мой породистый дружок,
И стопы свои направит
На родимый бережок.

Ну, а я и рад такому
Променажу  каждый день,
Тут маршрут давно знакомый,
Далеко тащиться- лень!

Прогулялись, все довольны:
Точно- пёс, а я- вдвойне!
Пес развеялся на воле,
Мой газончик не в говне.

Пусть соседские колеса
Развезут «подарок» пса,
Не ко мне сии вопросы,
У меня кругом- краса!

Ну а то, что два колодца-
Наш обыденный маршрут,
Без упреков вода пьётся,
Хоть и сам оправься тут!

      *  *  *


Рецензии
Вот уж верно, люди кичась стерильностью, сами с удовольствием пожирают свои же нечистоты!
Без упреков вода пьётся,
Хоть и сам оправься тут!
http://stihi.ru/2023/11/22/1172

ЭЙ, УЧЁНЫЕ, КУДА HTTPS://STIHI.RU/2014/10/19/2422

Так и живём в лапах "прогресса".

Николай Сергеевич 01   04.03.2024 19:41     Заявить о нарушении
Ну а как возвыситься над другим,если не подгадить ему?! Вот так и живём
в злобе, зависти, подставах и манипуляциях!
Спасибо Вам за понимание, за внимание!
Всех благ!

Людмила Камышникова   05.03.2024 13:40   Заявить о нарушении