Скажи мне ласково - Бухай

Пародия-прикол на песню
Кай Метова
«ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА»

Вчера я позвонить не мог,
В запое с нами чёрт, ни бог,
Я твоего звонка не ждал,
Без перерыва я бухал.
И вот сегодня твой звонок,
Что я козёл, мол, и игрок,
А  ж тебя искал повсюду,
И вот такое - гадом буду!

Вчера я снова водку пил,
И песни матом голосил,
А телефон я отключил,
Момент релакса славный был.
А вот сегодня утром раз,
Ты мне грозишь, как Фантомас,
Что ты уходишь от меня,
Нет, дорогая, так нельзя!

ПРИПЕВ:
А я без водки не могу,
И без тебя жить не хочу,
Душа моя нашла тебя,
Должна ты также пить,  как я!
А я без водки не могу,
И без тебя жить не хочу,
Возьми пузырь и приезжай,
Скажи мне ласково – Бухай!

Вчера хотелось пить с тобой,
Ведь без тебя не тот запой!
Душа моя нашла тебя,
Должна ты также пить, как я!
Ты хоть немножко намекни,
Мы будет с водкой жить в любви,
Я жду тебя, пузырь возьми,
Другого нет у нас пути!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  25/01/23


Рецензии