Что за кустики? Загадка. Безглагольное

ЧТО ЗА КУСТИКИ? Загадка
(безглагольное стихотворение)

Вот – белый, вот – сиреневый
Два кустика в саду.
Ну, просто заглядение,
Когда они в цвету.

Да! Вид – обворожительный
Для взрослых и ребят.
Ещё – такой пленительный
Волшебный аромат!

А веточки-то – густеньки.
От них ещё и тень...
И что это за кустики?
Конечно же... (СИРЕНЬ!)

Анна ШТРО, 2024 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО в школьной библиотеке
МОУ "ТСШ N 2 им.А.С.Пушкина", Тирасполь.


Рецензии
Безглагольная загадка 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.01.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.