Не влюбился

Стройна, ухожена, умна,
Не чрезмерно горделива.
И даже, в общем-то - одна,
Никто не "дёргает за гриву".

Пытаюсь отыскать в душе
Осуществление надежды...
Но, нет - не то! Я сыт уже
Всем тем, чем бредилось мне прежде.

Не слышен чувственный порыв,
Не виден смысл тревожить нервы.
Не то, чтоб грустно быть вторым,
Но не желанно быть и первым.

22.01.24 


Рецензии