Зодчий-поэт

Культурная революция в Китае - восстановление Китайской стены в общественном сознании под руководством Мао Цзедуна, а Мао Цзедун, последний носитель классической традиции, так что его поэзия уже нуждалась в переводе на современный язык.

(Из книги "Прозренья")


Рецензии