ошибка

Ноготь оторвать от пальца легче,
Чем сказать тебе правду.
Хотя ты не слепая.
Закат перца Каролина Рипер крепче
Ситуацией:
На балу не моём ты танцуешь нагая.
И какая же боль в голове и ногах твоих!
И какая царственная у тебя улыбка!...
Даже среди двоих мир поделен на своих и чужих.
Где, свои – ошибка.


Рецензии
... вот так Чужие нас и съели...
:)

Рон Вихоревский   25.01.2024 07:09     Заявить о нарушении