Цены

В СССР цены не менялись годами,
А сейчас они растут каждый день.
Видим это своими глазами.
Продолжается круговорот цен.

В СССР на товарах выбивали цены.
Это делали на производстве.
Сейчас на бумажках их замены.
Менять цены стало очень просто.

Государство назначало цены
И торгаши тогда не наглели.
Увы, произошли перемены.
У олигархов иные цели.

Раньше у людей росли зарплаты,
Но не хватало ряда товаров.
Сегодня зарплаты маловаты,
Хотя товаров стало навалом.


Рецензии