Гранёные стаканчики

Пародия-прикол, по мотивам песню
 Вилли ТОКАРЕВА
«СТАКАНЧИКИ»

Помню, в юности, бухать я начал в водочку, 
Пил стаканами в любую непогодочку,
И морозы, и в жару, весною, осенью,
Был я молод, просыпался всегда с бодростью.
Мог и две бутылки, выпить даже три подряд,
И компании любой с бухлом был очень рад,
А где водочка,  конечно,  было девочки,
Я любил их нежно тискать за коленочки.      (вар -... щупать)

ПРИПЕВ:
Ах, весёлые, гранёные стаканчики,
Любят в Раше Водку девочки и мальчики,
Потому, что Водка - лучшее лекарство,
Королева вино-водочного царства!

В строй-отряде мы бухали, на картошечке,
И в то время не болело ничегошечки,
Лилась водочка рекою Волгой-Камою,
Мы цистерну выпивали вместе с дамами.           (варю - канитсру)
Быстро время пролетело золотое то,
Свадеб  и разводов крутится веретено,
Но печаль и грусть всегда смывала водочка,
Для души - она во Истину находочка!

А теперича я постарел, стал дедушкой,
И нашару не дают любви девушки,
Я же все бабульки трачу  на лечение,
Ни к чему теперь мне сексом увлечение.
Лишь осталась неизменно со мной водочка,
Пусть плыву зигзагами я словно лодочка,
Ни инсультов, ни инфарктов не боюсь я с ней
И паталогоанатом говорит мне - Пей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  24/01/23


Рецензии