Жизнь извращают словари

В жизни больше добра,
Чем предательств и блуда.
Но есть в каждом из нас
Грешник, раб и иуда.

"Про жизнь"

Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2023/11/07/5259
***

Жизнь извращают словари

Возвышен Древа Жизни Дух
В смысл Конституции России,
Дан курс из лживости прорух,
Заветом Жизни от Мессии.

Моментом лжи зияет в ад,
Цель Конституции пиндосов,
Зловредно дядя Сэм рогат,
Заразен лживости поносом.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины удавка,
Прессуют в ад мир упыри,
Рекорд - безбожная поправка.

Свободы совести аборт,
Царит чудовищно со школы,
Калечит детство подлый сброд,
Неонацизма протоколом.

Вращает инфернальный тренд
Кровавой бойни мясорубку,
Неонацизма лжи момент
Внедряют школы душегубки.

Моментов лжи творят понос,
Рабы галерные пиндосов,
Свободы совести вопрос
В неонацизма зла торосах.

Моментов лжи зловещ оскал,
Левиафана саркофагом,
Потока в ад порочен бал
Под дяди Сэма мрака флагом.

Порочен злобный инфернал
Злом лжи моментов осверненьем,
Моментов истин капитал
Свободой мысли вдохновенье.

Преступен инфернальный тренд
Ведь убивает Жизнь пороком,
Прекрасен Истины Момент,
Отраден абсолютным проком.

25.01.2024


Рецензии