Про жизнь

Дмитрий Павлов 3
***Опаснее, наверняка,
Нам сделать другом дурака,
Чем умного своим врагом.
Глупец быстрей разрушит дом.

***Не ждите милостей от власти,
А от судьбы - козырной масти.

***В жизни больше добра,
Чем предательств и блуда.
Но есть в каждом из нас
Грешник, раб и иуда.

**Как всегда, улыбка мима
Прячет грусть под слоем грима.