Улетают, он улетают...

Улетают, они улетают,
Эти светлые юности дни.

Улетают, они улетают,
Ночи  чувственной, нашей любви .

Улетают, они улетают,
Наши дети, их больше не жди.

Улетают, они улетают,
Наши годы, как капли воды.

Улетают, они улетают,
Ты смотри не лети, не лети.

Улетают, они улетают,
На минутку полёт свой прерви!

Погляди на меня, и запомни,
Этот день, этот миг,  и прости.........

Улетают они, улетают..........


Рецензии