Птица

Прилетает птица
На ветвях садится
Каждый Божий день.
На скворца похожа
Клюв, крыла пригожи -
Желтизна и чернь.

Прилетает птица
Прыгает кружится
Ищет себе корм,
Не боится птица,
Скачет, суетится
За моим окном.

Прилетай, синица
Прилетай, сорока
Птица Белобока
За моим окном
Есть всем птицам корм.

Виноград не убран
На ветвях висит,
Ветви виноградные
Ветер шевелит.

23.01.2024


Рецензии