Встреча с февралём

Февральский день всё ближе-ближе!
Спешит на нашу встречу с ним:
То на санях, а то на лыжах.
Сей факт известен лишь двоим.
Мы друг без друга жить не можем.
Не ча;сты встречи. Ну и что ж?
Содеянное подытожим -
Плохим был год или хорош?
Нам некогда плести интриги,
Павлиньи распушать хвосты.
Как автор, издаю я книги,
А он идеи и мечты
В моём сознаньи пробуждает.
Успешным был прошедший год.
Что в новом ждёт? Пока не знаю.
Но без стихов он не пройдёт.
Нашепчет муза, в то я верю,
В тиши ночной немало строк.
А через год, прикрывши двери,
Вновь сядем подводить итог.


Рецензии