Саше только борщ и нужен...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/20/6886

Саше только борщ и нужен,
Он затем с соседкой дружен,
А под стопочку наливки
Позабудет он про сливки
И про то, что это тело
Сильно что-нибудь хотело
С наслаждением и в страсти -
Вот такие там напасти.

Потому про Игорька
Сожалеет не слегка -
Он умеет ТАК завлечь,
Что захочется прилечь
Любознательной девчонке,
Что пока грустит в сторонке,
Подливая Саше борщ,
Помня про другую мощь.

Ноет сердце у девицы
И ночами ей не спится
В темноте без Игорька
И... Уже её рука
Потихоньку гладит ЭТО,
Обещая всё поэту.
А Наташе снится сон,
Что в постели с нею ОН....


Рецензии
Как у них всё запутано...

Эльвина Шумовская   23.01.2024 23:25     Заявить о нарушении
Согласен. Процесс там нешуточный:))

Вячеслав Знакомый   24.01.2024 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.