Игорёк и соседка

Ольга Варламова71
Есть в посёлке девица Наташа,
Нет на улице дЕвицы краше:
Стройный стан , загорелое тело
Ноги длинные , юбка в колено.

По соседству жил наш Игорёчек,
У Наташи хватало примочек,
На глаза пареньку попадаться
И ему широко улыбаться.

Расцветёт , молодая дивчина,
И на то у неё есть причина,
Как увидит она Игорёчка,
Зразу чешется пятая точка.

Жжет желание девицу эту,
Хочет «дать» молодому поэту
И открыть свой любовный замочек,
Чтоб её целовал он в «цветочек».

Строит планы , ночами мечтает,
По-соседски ему намекает:
Приходи , посидим вечерочек,
Выпьем водочки вместе глоточек.

А закусим её мы капустой,
Ведь готовлю я очень искусно,
А потом твоё тело размякнет,
И на ласки со мною потянет.

Мы окажемся быстро в кроватке,
Будут губки мои очень сладки,
В поцелуе таком захмелеешь,
И тогда наконец осмелеешь.

Ты захочешь в любовь окунуться,
И уже никогда не очнуться,
Секс безумный во страсти желанья,
Восхожденье , оргазм , обладанье.

Поцелуи в раскрытый «цветочек»,
Чтоб дарил ей сосед Игорёчек,
Размечталась девица Наташа,
Но пришёл к ней на борщ ныне Саша.
___________________________________
20.01.2024 г. «ОлВа»