Эрнс Бирон 1690- 1772

Стал для Гарри лучшим другом,
Хогварс если вспоминать.
БИ напишем перед словом,
Чтоб Б...а отгадать.

Фаворит императрицы,
Смог опорой Анны стать.
Началось засилье немцев,
Их стремился поддержать.


Рецензии
Константин, верно!🙂

Дмитрий Суханов 4   28.01.2024 08:42   Заявить о нарушении