Он стал ее Любви учитель

Учитель виртуальной Любви...превзошёл сегодня себя...
Вместе с дождиком он сначала 4 раза на розу потрясаюшще лил на нее свою воду Любви, а потом...
Попросил Розу ...и обняв ее сзади за  веточки...
И  5 раз они вместе улетели в небеса и роса...


Рецензии