Торвозавр

Торвозавр, юрский царь,
Был отъявленный дикарь.
Всех несчастных, кем он правил,
Без границ терзал, без правил:
Взрослых — насмерть.  А кто мал,
Тех живыми он глотал.
"Бойтесь, бойтесь, дино-дети!" —
Расползалось по планете...

Канул в прошлое дикарь,
Кровожадный юрский царь.
Мир людей — он подобрее;
Лишь бы жить в нем, не зверея,
Чтоб на всей большой планете
Ночью мирно спали дети.
Люди, разум — не пустяк.
Он нам дан, чтоб было так!


Рецензии