Коренной москвич

Я-москвич
Во втором поколении,
Коренной!
Никакого сомнения!

Кто в Москве сейчас
Год проживают,
Москвичами себя
Уж считают!

Когда спросят,
Откуда, мол, вы?
Гордо отвечают:
"Мы-с Москвы!"


Рецензии